2018-01-21 14:54:05

Стоффель Вандорн: McLaren под огромным прессингом

Пока гоночный директор Эрик Булье успокаивает прессу, рассказывая о полном безразличии к прессингу следующего года, ее пилот Стоффель Вандорн решил подлить масла в огонь.

Стоффель Вандорн: "В 2018 году давление на команду будет очень велико, потому что у нас есть сильные соперники для сравнения прогресса.

У меня все еще есть работа, чтобы стать более полноценным пилотом. Я должен буду быстро понять, как работает эта машина. Скорость у меня есть, если правильно сложить все составляющие уик-энда.

Я не ставлю перед собой цель на сезон. Для меня моя точка сравнения - . Результаты в прошлом году были не такими, как я ожидал, но теперь я намного сильнее.

Мне удалось открыться в команде, понять моих инженеров и механиков, и я также узнал от Фернандо, как адаптироваться к машине, которая не всегда эффективна, как управляться с проблемами в течение сезона.

У меня уже был мой первый день работы в симуляторе с инженерами, и мы смогли многое обить о новом е. Первое ощущение - нам очень подходит. Все заинтересованы в том, чтобы начать ы и посмотреть, что мы сможем сделать на трассе.

Посмотрим уже в Барселоне, насколько мы правы в своих расчетах".

Источник: f1-world.ru
   


Метки:                  

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи