2018-01-21 14:54:05

Стирлинг Мосс уходит из общественной жизни

Четырехкратный вице-чемпион Формулы-1, звезда 1950-х и 1960-х, решил уйти из общественной жизни после долгой борьбы с болезнью.

88-летний экс-пилот Формулы-1 провел 134 дня в больнице в Сингапуре в конце 2016 года, сражаясь с инфекцией грудной клетки. Вернувшись домой, Мосс продолжил курс восстановления, но теперь его сын Эллиот заявил, что он уйдет из общественной жизни.

В его заявлении говорится: "Для всех его многочисленных друзей и поклонников по всему миру, которые используют его сайт, мой отец хотел бы объявить, что сайт будет закрыт.

После его тяжелой инфекции в конце 2016 года и последующего медленного и тяжелого выздоровления было принято решение о том, что в возрасте 88 лет неутомимый человек, наконец, уйдет на пенсию, так что у него и моей матери Сьюзи теперь начинается заслуженный отдых. Они смогут теперь больше времени проводить вместе с семьей.

Вся наша семья благодарит всех за любовь и поддержку на протяжении многих лет, и мы желаем вам счастливого и процветающего 2018 года".

Источник: f1-world.ru
   


Метки:  

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи