2018-01-14 13:44:03

Sportowe Fakty: Сироткин был быстрее Кубицы

Польское издание разместило на своих страницах обзор причин, по которым так и не вернулся в Формулу-1, хотя был к этому невероятно близок.

Sportowe Fakty: "Команда сообщила, что на треке были основной причиной подписания а с Сироткиным.

Оказалось, что ы в были решающими. Кубица также сказал, что у него были проблемы в работе с шинами . Ему было сложно адаптироваться к ним после определенного количества пройденных кругов.

В решили просто не рисковать. Вероятно, мы теперь больше никогда не увидим Кубицу в Формуле-1. Кроме того, Сироткин сумел предоставить вдовое большую сумму спонсорской поддержки, чем Роберт.

Но на самом деле деньги - это просто бонус от пилота. Если бы Кубица был вдвое лучше Сироткина, он был бы в машине в этом сезоне. Никто, похоже, не помнит, что перестала работать с Робертом по той же причине, что и . Это звучит жестко, но это факты.

Почти никто в паддоке не хотел видеть Роберта на овой решетке. Он является одним из величайших нереализованных талантов в истории этого вида спорта.

Это был бы отличный PR для и принес бы чемпионату много новых поклонников, а ФИА также увидела выгоду и лоббировала свою кандидатуру.

Очевидно, это было нелегкое решение для . Сейчас их критикуют во всем мире, а некоторые говорят, что Стролл-Сироткин - худший состав пилотов . Правы ли они? Время покажет.

Но при принятии решений в Формуле-1 нет места для сентиментальности".

   


Метки:                      

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи