2017-12-21 11:14:03

Тото Вольфф просит Росса Брауна прекратить провоцировать Ferrari

Руководитель предупредил Liberty Media, что они слишком агрессивно провоцируют президента Серджио Маркионне.

В последние дни Маркионне усилил свои угрозы вывести из Формулы-1, обвинив Liberty в том, что они не хотят идти на уступки по новым двигателям с сезона-2021.

Серджио Маркионне: "В настоящее время у нас есть силовая установка, которая является самым мощным и эффективным гоночным двигателем.

С новыми нормами по двигателям у нас есть возможность оптимизировать силовую установку. Но на разработку нового двигателя, который не отвечает высокотехнологичным аспектам электрификации, эффективности и мощности, то есть на разработку какого-то архаичного двигателя, у нас нет ни времени, ни желания".

: "Я не боюсь угроз Маркионне, но его стоит воспринимать всерьез. Я расслаблен, потому что - это Формула-1, а Формула-1 - это . Но если бы я был новым промоутером Liberty Media, то не стал бы провоцировать Маркионне неприемлемыми предложениями, требованиями или бессмысленными изменениями.

Я также против того, чтобы Формула-1 превратилась в дешевый торговый вид спорта. Формула-1 должна оставаться такой, какая она есть. Мы готовы к эволюции и знакомству с новой медиа-средой, но нам нужна правильная эволюция.

Я бы хотел, чтобы три или четыре года назад Берни осознал надвигающиеся изменения и не потерял своей власти. Его опыт и энтузиазм, его знания пилота и бизнесмена помогли создать из Формулы-1 великолепный вид спорта".

   


Метки:      

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи