2017-11-16 22:14:03

Toro Rosso-2018: Пьер Гасли и Брендон Хартли

Команда объявила, что в следующем году ее будут представлять француз Пьер Гасли и новозеландец , которые дебютировали в последних гонках текущего сезона.

, глава : "Мы рады, что в так рано определились с нашими пилотами на следующий сезон. Пьер и Брендон показали, что они готовы к Формуле-1. Они довольно быстро адаптировались к машине и показали стабильные .

Мы впечатлены тем, как быстро они учатся, и готовы провести с ними полный сезон. Надеюсь, мы сможем предоставить им конкурентоспособную машину. При этом я уверен, что они будут полностью выкладываться, чтобы показать хорошие ".

Пьер Гасли: "Я рад, что проведу сезон-2018 в . Для меня это будет первый полный сезон в Формуле-1.

Хочу поблагодарить всех, кто помогал и поддерживал меня на пути к Формуле-1. Теперь я настроен добиться максимально возможного результата и в финальной гонке в , и в следующем сезоне!"

: "Здорово, что в подписали со мной на сезон-2018. Я рад, что смог воспользоваться неожиданной возможностью стать пилотом Формулы-1.

Хочу поблагодарить и за то, что дали мне второй шанс. Теперь я сделаю все возможное, чтобы на высокой ноте закончить этот сезон".

   


Метки:                

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи