2017-11-18 09:54:03

Лэнс Стролл оценил себя на 8.5 баллов

Лэнс Стролл оценил себя на 8.5 баллов

Пилот Лэнс Стролл оценивает свои выступления в этом сезоне на 8.5 баллов по 10-балльной системе.

На самом деле, 19-летний новичок был подвергнут резкой критике в этом году, в том числе из уст своего земляка, чемпиона сезона-1997 Жака Вильнева, который не считает, что Лэнс достоин места в чемпионате.

Лэнс Стролл: "Оценивая сезон, я должен сказать, что были очень сложные времена. Особенно в начале. Были и отличные времена. Я был на подиуме, я был на первом овом ряду.

Всегда есть возможность для улучшения. Значит, это не 10 баллов. Я бы сказал, что выступаю на 8.5. У нас был действительно хороший сезон, я заработал много очков. Но 9 баллов себе не поставлю.

Мне часто не везло в х, но в других областях я, безусловно, могу улучшиться и прогрессировать. Я, уверен, могу стать более сильным пилотом, но это требует времени и опыта. Это был только мой первый сезон.

Я не сосредотачиваюсь на том, что сказано или написано обо мне. Я не читаю газеты и не прислушиваюсь к критике. Важно держать голову ной.

Я молод, это мой первый сезон. Я выиграл все до Формулы-1. Я доказал себе и всему миру, что могу выигрывать гонки и чемпионаты. Это просто новая работа и новая серия. Мне нужно адаптироваться и расти".

   


Метки:        

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи