2017-11-09 10:14:04

Фелипе Масса возьмет годичный отпуск?

Фелипе Масса возьмет годичный отпуск?

Пилот заявил, что может отдохнуть год, прежде чем вернуться в гонки. Напомним, что по окончанию текущего сезона бразилец покинет Формулу-1. Его будущее активно связывают с Формулой-Е.

: "Я хотел бы поработать в Формуле-1 еще один год. Мне было приятно работать с машиной по новым правилам. Мне нравится пилотировать эту технику - это не то, что было в последние годы.

Я вел с командой, но они не знали, в каком направлении двигаться дальше. Теперь вы все знаете. Команда решила пойти другим путем. Куда это заведет конюшню, посмотрим по итогам следующего года.

Возможно, я возьму годичный перерыв, поскольку все места в Формуле-Е уже заняты. Но я что-нибудь придумаю. Я намерен участвовать в гонках Формулы-E, и я даже говорил об этом в последнее время, но чемпионат ует уже совсем скоро.

Значит, у меня будет время подготовиться к следующему сезону, будет возможность выбрать правильную команду. Очень сложно сказать, что произойдет в чемпионате без бразильца.

Бразильцы любят подбадривать другого бразильца, поэтому на этот вопрос трудно ответить. Надеюсь, Формула-1 будет по-прежнему оставаться спортом, и тогда Бразилия всегда будет поддерживать эту категорию".

   


Метки:        

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи