2017-10-19 10:14:35

Пьер Гасли: Опыт работы с Honda поможет мне

Пьер Гасли: Опыт работы с Honda поможет мне

В этом году Пьер Гасли провел полный сезон в японской СуперФормуле, где выступал на машине с двигателем Honda. Полученный опыт, как считает француз, поможет ему в работе в составе -Honda.

Пьер Гасли: "Понятно, что это отличный шанс для меня. Я работал с Honda и буду продолжать работать с ними в . Их культура, очевидно, совсем другая, как и методы работы. Понадобилось время, чтобы понять, как правильно и эффективно работать с ними в этом сезоне, но теперь я знаю, как это делать наилучшим образом. Они не привыкли быть слишком жесткими, слишком прямыми.

Японцы любят общаться конструктивно, не обвиняя никого вокруг. Они склонны говорить "да" всему, даже если они не согласны с ситуацией. Поэтому, чтобы быть уверенным, что вы на одной волне, вы иногда должны проверять вещи десять раз, а не один раз. С этим опытом я надеюсь получить возможность развиваться вместе с ними в следующем году.

У меня действительно был очень хороший год с ними в Японии. Я выигрывал гонки для них, и наши отношения развивались стремительно.

Я знаю, что сегодня у меня есть отличная поддержка, и это доставляет мне огромное удовольствие. Да, я явно верю в этот проект. Они перфекционисты, которые хотят доказать, что способны преуспеть. Вероятно, это вопрос чести для них после трудных отношений с .

За последние шесть месяцев они достигли значительного прогресса по сравнению с предыдущими двумя годами.

Конечно, отыгрывать отставание от других производителей придется еще долго, но давайте посмотрим, где мы будем в начале следующего сезона.

Они вкладывают много денег в Формулу-1. Я не инженер, и при этом я не знаю секреты , но Honda должна работать, чтобы найти свой волшебный рецепт".

   


Метки:      

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи