2017-10-19 10:24:03

Нико Росберг: Хэмильтон должен сосредоточиться, чтобы выиграть титул

Чемпион сезона-2016 считает, что Льюис Хэмильтон должен взять себя в руки, если хочет заполучить титул этого года.

: "Сейчас он невероятно быстр и удачлив. В то же время все пошло не так для Себастьяна Феттеля. Льюис демонстрирует невероятную последовательность, и это сложно делать из гонки в гонку.

Если смотреть на Льюиса и Феттеля, то мой бывший напарник быстрее на круге по чистой скорости. Но Себастьян более крепок в эмоциональном плане. На таком высоком уровне конкуренции даже небольшие вещи играют большую роль.

Если что-то вас беспокоит, или вы вкладываете энергию во что-то другое, то это может вас отбросить назад. Это случилось с Льюисом в прошлом году, когда после перепалки с журналистом он продолжил бороться с прессой.

Это потраченная впустую энергия, особенно на решающей фазе чемпионата мира. Все, что угодно, может сбросить вашу концентрацию.

Сейчас я нейтрален, но, как болельщику, то, что произошло в Японии, мне не понравилось. Все хотели увидеть бой за титул до последней гонки.

Я уверен, что даже Льюис любит сражаться до последней минуты, но это спорт. В любом случае, и Льюис не могут сидеть сложа руки даже при таком раскладе".

   


Метки:      

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи