2017-10-06 10:54:04

Марцин Будковски - новый исполнительный директор Renault

Марцин Будковски - новый исполнительный директор Renault

Технический делегат ФИА Мартин Будковски переходит на работу в команду , где получит пост исполнительного директора. Соперники недовольны таким развитием событий, поскольку Будковски посвящен в секреты всех команд.

Сирил Абитебул, глава Sport: "В последние годы наша организация активно развивается: растет команда Фомрулы-1 в Энстоуне, в сезоне-2018 мы будем поставлять двигатели двум топ-командам, мы выиграли три последних чемпионата Формулы-Е и добились успеха в других гоночных сериях.

Перед нами стояла задача укрепить структуру управления Sport, и для этого мы пригласили Марцина. Под его руководством должна стать одной из топ-команд Формулы-1 к 2020 году. Помогут ему такие профессионалы, как , Ник Честер и Роб Уайт".

В свое время Будковски трудился в и . В последние годы он работал техническим делегатом ФИА и был в курсе всех новинок, которые готовили . Теперь его ждет трехмесячный академический отпуск, и представители команд Формулы-1 считают, что это слишком мало, поскольку Будковски знаком со всеми наработками соперников. В даже пригрозили ом, если какие-то идеи австрийской неожиданно проявятся в новой машине .

   


Метки:              

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи