2017-10-27 13:04:03

Игорь Ермилин: Williams - последний шанс для Даниила Квята

В отказались от услуг Даниила Квята. По мнению Игоря Ермилина, бывшего советника президента Российской мобильной федерации, еще есть возможность получить место в команде . Правда, там титульный спонсор требует пилота старше 25 лет.

Игорь Ермилин в Спорт-экспресс: "Формула-1 - мир очень жесткий. Там достаточно вольно позволяют себе расторгать ы в интересах дела. Если они хорошо прописаны, то с соответствующими отступными. Важно, чтобы у Даниила сейчас были развязаны руки. У него сейчас есть время попробовать договориться с , других вакансий уже нет. Правда, он не единственный кандидат на это место.

Для спонсора возраст Квята не станет серьезным ограничением, и с ними можно договориться. Он достаточно взрослый. По срокам - хорошо, что это случилось сейчас, когда еще есть шанс. Вполне в манере Марко было бы сделать такое заявление по окончании сезона, вот тогда уже точно было бы поздно.

Наверняка Квят будет гоняться в следующем году, он быстрый пилот и доказал это. А свою стрессоустойчивость он проверил в той нервотрепке, которую ему последние полтора года устраивал доктор Марко. И продолжает стабильно выступать, что и доказал на . Он ценный кадр, уверен, что Даниил способен проверить себя, например, в гонках на выносливость. Возможно, он заинтересует программу SMP Racing, созданную для поддержки российских ов. А Квяту сейчас однозначно нужна поддержка".

   


Метки:              

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи