2017-10-08 11:54:03

Фелипе Масса: Шины вообще не работали

Фелипе Масса: Шины вообще не работали

Пилот в Японии финишировал десятым. В конце гонки ему удалось удержать позади себя . Второй пилот Лэнс Стролл вылетел с трассы после прокола колеса.

: "Это была сложная гонка, очень сложная. Оба комплекта резины не работали. Я не мог разогреть резину, как ни пытался. Деградация была практически мгновенной. Скорости не было вовсе.

Я недоволен своей финишной позицией, я не смог добиться ничего стоящего. Я боролся, как мог, но пилоты Haas обошли меня не последних кругах. Это было не то, за что мы боролись в этой уик-энд. Да, пилоты за нашими спинами, но результат не очень хороший. Я ничего не видел в зеркалах, только на повторах посмотрю, что случилось там с Алонсо и мной".

Лэнс Стролл: "Я неплохо овал, отыграл пару позиций, но потом в 9-м повороте ошибся, столкнувшись с Магнуссеном. Что-то после этого в моей машине повредилось, поскольку она стала сильно неустойчивой. Я постоянно вылетал за пределы трассы, боролся с машиной, а под конец меня подвел прокол колеса. Обидно. В будущем исправимся".

   


Метки:            

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи