2017-09-19 11:44:04

Sauber и Williams ждут решения по пилотам на 2018 сезон

все еще имеет хорошие шансы вернуться в Формулу-1 в следующем году. занял место поляка в , но у него есть все шансы заполучить место в других командах, где еще не определились с составом пилотов.

рассматривает возможность замены Фелипе Массы, но им нужен пилот, которому будет больше 25 лет, чтобы удовлетворить запросы титульного спонсора Martini. Другая команда, где еще есть возможность заполучить место - . Там место может потерять не только Паскаль Верляйн, но и . хочет посадить в ы своих пилотов, или хотя бы одного Шарля Леклера. Согласно неофициальной информации, фабрику посетили Маурицио Арривабене и Серджио Маркионе.

Представитель : "Это правда, что Маркионне и Арривабене были в Хинвиле. Маркионне никогда не видел эту фабрику. Верно, что хочет как можно скорее увидеть своих пилотов Леклера и Джовинацци в гонках".

, чью карьеру поддерживают влиятельные денежные мешки, может уйти из в .

: "Существует много слухов. Я знаю, что мои менеджеры взаимодействуют с и несколькими другими командами, включая . Мы увидим, что произойдет в ближайшие недели, началось захватывающее время".

   


Метки:                

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи