2017-09-01 11:54:03

Ники Лауда: Боттас должен стать номером два

Неисполнительный директор считает, что отныне должен работать на Льюиса Хэмильтона.

: "Впереди еще восемь гонок, впереди еще много очков. У Льюиса и Себастьяна не было сходов, и я никому этого не желаю, это просто факт. Но что-то всегда может случиться".

: "Понятно, что с определенного момента сезона команда должна четко поставить все на одного пилота, но мне кажется, что пока это рано делать".

: "Мы хотим сохранить себя открытыми для всех вариантов развития событий, но мы знаем, что нет решения сложившейся проблемы, нет однозначного инструмента.

У уже есть разделение на номера, а мы до этого позволяли бороться на равных. Давайте посмотрим, что будет после Монцы. Ситуация пока на нашей стороне, но в мы видели, что добилась прогресса".

: "Пора прекратить разбазаривать очки. Я точно знаю, насколько важно каждое очко, особенно, когда вы считаете их в конце сезона.

Я точно знаю, что нам нужно делать. У Боттаса не было сильного выступления в , поэтому у Льюиса больше шансов выиграть чемпионат. Если бы Льюис не отдал те три очка в Будапеште, он теперь отставал бы всего на четыре очка от Феттеля".

   


Метки:            

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи