2017-09-15 15:54:03

McLaren переходит на двигатели Renault

McLaren переходит на двигатели Renault

После трех лет мучений с истами Honda команда переходит на двигатели . Контракт подписан до конца 2020 года.

Зак Браун, глава : "Это соглашение гарантирует команде стабильность и дает возможность приступить к работе над машиной 2018 года.

Мы всегда стремились к длительным партнерствам. Мы уверены, что сможем помочь истам добиться серьезного прогресса, чтобы их двигатели начали выигрывать гонки на регулярной основе".

Жером Столл, президент Sport: "Это стратегическое для решение. Мы впервые будем работать с , и мы рады, что будем сотрудничать с командой, у которой такая богатая история в Формуле-1.

Мы будем сотрудничать не только в технической и спортивной областях, наше партнерство затронет и маркетинговую составляющую. Мы уверены, что будет толкать нас вперед, и от этого выиграют обе стороны".

Сирил Абитебул, управляющий директор Sport: "Мы с нетерпением ждем момента, когда на машинах появятся логотипы . У этой есть два талантливых пилота, которые помогут в доработке двигателя и станут ориентиром в работе над шасси. Мы начинаем работать с чемпионской командой, которая настроена вернуться на вершину".

   


Метки:        

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи