2017-09-13 10:14:03

Фрэнк Уильямс больше не может путешествовать с командой

Фрэнк Уильямс больше не может путешествовать с командой

Основатель одноименной Фрэнк Уильямс, по словам дочери, больше не может путешествовать с конюшней из-за своей тетраплегии.

Уильямс недавно пережил госпитализацию из-за болезни, но, по словам Клэр, теперь с ним все отлично.

Клэр Уильямс: "Он одержим спортом. Вся его жизнь всегда была и остается Формулой-1. Жаль, что он больше не сможет путешествовать, но он все еще любит эти гонки так же, как и в первый день работы в чемпионате".

Примечательно, что до окончания сезона не будет ни одного представителя семьи Уильямс ни на одной гонке, так как 41-летняя Клэр собирается родить мальчика.

Клэр Уильямс: "Когда я вижу, как изменилась моя семья, я скучаю по тем временам, когда мои родители присутствовали на гонках. Я выросла здесь и помню, что мама и папа всегда были здесь, а теперь их уже нет. Здесь просто я.

Для нас сезон был разочаровывающим, действительно разочаровывающим. Очевидно, что есть , которые проделали свою работу намного лучше нас.

В последние два года мы сильно сдали. , и со всеми своими деньгами, без контроля за расходами, без новых правил на , без новых производителей добились колоссального скачка вперед.

Но я никогда не отпущу свою мечту о победе в чемпионате. Потому что, как только вы позволите этому пламени погаснуть, можно идти домой и не возвращаться. Я здесь не для этого".

   


Метки:              

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи