2017-09-18 11:24:04

Фернандо Алонсо: Несмотря на разочарование, я доволен

Фернандо Алонсо: Несмотря на разочарование, я доволен

Пилот признался, что он доволен своим выступлением в Сингапуре, хотя ему и пришлось сойти с дистанции из-за повреждений, полученных в первом повороте.

: "Мой было блестящим. Машина сделала рывок вперед, и мне удалось пробиться на третью позицию. Однако я оказался не в том месте в неподходящее время.

Все, что я знаю, это то, что в первом повороте некоторые машины разбились и ударили меня. В этой ситуации вы просто пассажир, вы ничего не можете сделать. К сожалению, этот удар был слишком сильным для моей машины. Из а вы не понимаете, насколько силен урон, но машина резко потеряла свою скорость, проявилась сильная избыточная поворачиваемость, поэтому я спросил у о том, каковы повреждения. Но они ничего не могли сказать, потому что потеряли всю связь с машиной.

В конце моей гонки у а проявились серьезные проблемы с электроникой, и нам пришлось остановиться. Эти вещи иногда случаются в гонках, и, к сожалению, это случилось сегодня с нами. У нас была такая большая надежда на эту гонку, и во влажных условиях мы очень сильны, поэтому разочарование настолько велико.

Несмотря на мое разочарование, на самом деле это были позитивные и веселые выходные - команда проделала отличную работу, и я буду надеяться на лучший результат в Сепанге через две недели".

   


Метки:            

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи