2017-09-29 18:04:03

Даниэль Риккардо: Работать в дождь было интересно

Даниэль Риккардо: Работать в дождь было интересно

По итогам пятничной практики пилоты и Макс Ферстаппен оказались на 3-й и 4-й позициях соответственно.

: "Работать в было интересно, приятно ощутить, как ведет себя машина на влажной и сухой трассе. Я и Макс хорошо выглядели в таких смешанных условиях, мы были значительно быстрее остальных команд.

Днем же мы не были настолько конкурентоспособны. Если мы сможем сосредоточиться на себе, то сможем стать еще быстрее к воскресной гонке. Мы ищем лучший компромисс, поскольку важно понять, где лучше быть быстрыми: на длинных прямых или в медленных поворотах.

Конечно же, я не буду жаловаться, если и гонка пройдут в ".

Макс Ферстаппен: "Я считаю, что сегодня все прошло очень хорошо. Конечно, по сравнению с мы не так быстры, но уже сейчас можно говорить о неплохой скорости. Со своей стороны, я пробовал довольно много интересных решений на своей машине, но на самом деле они не работали на свежем составе шин СуперСофт. Я сменил шины на изношенные, но показать на них время было невозможно.

Конечно, завтра все будет намного лучше, но нам еще нужно добиться прогресса, чтобы опередить . Я пропустил много времени из-за красного флага, поэтому буду ориентироваться на данные Риккардо. Завтра я надеюсь на , не слишком сильный, а такой, чтобы было интересно мне и зрителю".

   


Метки:          

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи