2017-08-13 01:04:04

Кристиан Хорнер: Формула-1 на перекрестке выбора нового двигателя

Руководитель считает, что Формула-1 находится перед серьезным выбором, в котором чемпионату должна помочь Формула-Е.

: "Целая плеяда производителей устремилась в Формулу-Е, и это дает нам шанс вернуться к классике двигателей Формулы-1 в будущем.

Формула-Е - площадка для развития будущих технологий. Porsche, , , Audi, Jaguar - это гораздо больше производителей, чем у Формулы-1.

Стоимость работы в Формуле-Е сейчас составляет 5 процентов от а в Формуле-1, поэтому я могу представить, что производители машин для широких масс идут в Формулу-Е, а такие, как , Aston Martin и Lamborghini, обращают внимание на Формулу-1. Это их место.

Поэтому я вижу, что чемпионат стоит на перекрестке. Если вы поверите политике, мы все будем управлять электромобилями в 2030 году, поэтому Формула-1 должна стать чистыми гонками, соревнованием лучших пилотов в мире с двигателями внутреннего сгорания.

Я провел опрос на одном из ов поклонников , и все приветствовали мое мнение, когда я сказал, что мы хотим вернуться к V10. Я сомневаюсь, что мы это сделаем. Мы должны довольствоваться би-турбо V6, но звук - это ключ. Из всей критики нынешних двигателей самое главное для поклонников - это звук".

   


Метки:                

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи