2017-08-13 00:44:03

Физиотерапевт Росберга считает, что Кубица может вернуться

Даниэль Шлоссер в прошлом был физиотерапевтом а, но теперь, после ухода немца из Формулы-1, он работает с -пилотом Никитой Мазепиным. Даниэль считает, что травмированная рука Роберта Кубицы не должна стать помехой для возвращения в Формулу-1.

Даниэль Шлоссер: "У него все еще очень хорошие мышцы на правой руке, только подвижность не такая уж большая. Но тут все в стиле пилотажа. Например, всегда испытывал сильное напряжение в своих запястьях, поэтому ему пришлось тренировать свои руки, но другие пилоты иначе работают с рулем из-за другой техники пилотажа.

был одним из таких пилотов, как и сам Кубица. Им никогда не приходилось тренироваться так же, как другим. Вместо того, чтобы нажимать справа, вы можете потянуть рычаг с левой стороны. И, в зависимости от техники, это может быть даже более эффективным методом работы в поворотах.

В Венгрии он отработал очень сложную программу при высоких температурах, что было трудно для некоторых молодых пилотов. Любой, кто сможет справиться с этим, сможет провести целый Гран-При без проблем".

   


Метки:        

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи