2017-07-15 22:34:04

Пилоты Force India довольны итогами квалификации

Пилоты Force India довольны итогами квалификации

Команда прошла в финал квалификации Гран-При Великобритании двумя машинами. в итоге квалифицировался 7-м, Эстебан Окон - 8-м. Оба выиграют по одной позиции на е после штрафа а.

: "Сегодня наше преимущество над Хюлкенбергом было минимальным. Я прошел чистый круг, но мы немного растеряны тем, что так близко к нам. Завтра мы постараемся удержаться впереди и финишировать в очках, но многое зависит от погоды. Если мы разработаем и разыграем хорошую стратегию, то все будет хорошо".

Эстебан Окон: "Это была очень сложная квалификационная сессия, поэтому я счастлив финишировать на восьмом месте. Мы решили провести очень поздний пит-стоп в первом раунде. Это был расчетный риск, и мы приняли это решение только в последнем повороте. У меня был один круг, чтобы показать хорошее время, но меня заблокировал Эрикссон. Тем не менее, мне удалось улучшить свое время.

Во втором раунде у меня загорелись тормоза, а во время второго выезда я потерял весь радиоконтакт с командой. Я был там один, и мне приходилось искать пит-борд, как в старые времена.

Завтра я буду седьмым на овой решетке, и это неплохое место для начала гонки, особенно учитывая все, что произошло во время этой сессии. Условия могут быть очень непредсказуемыми, например, как сегодня, и если пойдет , то все может случиться. Сегодня мы были сильны, и я уверен, что завтра мы продолжим атаковать не менее эффективно".

   


Метки:            

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи