2017-07-10 15:04:04

Карлос Сайнс отбивается от нападок Red Bull

Карлос Сайнс отбивается от нападок Red Bull

Пилот заявил, что он обязательно поговорит с Хельмутом Марко, Кристианом Хорнером и Францем Тостом по поводу своего а.

, спортивный консультант : "Он, должно быть, смущен. Он знает свою ную ситуацию, и если он оказывает на нас давление, то это неправильный путь. Он заключил с нами на 2018 год. Мне нужно задуматься о его поведении. Обычно вы не кусаете руку, которая вас кормит. Я думаю, он должен больше сосредоточиться на своих гонках. В последних гонках Квят постоянно был впереди. Возможно, это отец оказывает на него определенное влияние".

Руководитель : " заплатил и профинансировал всю его карьеру. Почему должна отдать его другому сопернику?"

ответил: "Я бы не назвал это шумихой, это слишком сильное слово. Но, на мой взгляд, из того, что я сказал ранее, пресса раздула слона, поскольку я на деле ничего такого не говорил.

У меня серьезные спортивные амбиции, и я всегда говорил, что моя главная цель - стать пилотом . Я всем обязан этой компании.

Я могу поговорить с ними о моей преданности, о том, чего я хочу достичь. Что я могу сказать? Я думаю, что мои слова были неверно истолкованы.

То, что я сказал, это факт, потому что никто больше не ездил в более трех лет. Это молодежная команда, где пилоты получают опыт, поэтому, на мой взгляд, то, что они говорят обо мне, немного странно.

Я просто назвал лопату лопатой, выражая лояльность ".

   


Метки:            

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи