2017-06-30 15:54:03

Рон Деннис продал свои акции McLaren

Рон Деннис продал свои акции McLaren

В конце прошлого года в группе компаний произошла реорганизация, в результате которой всех постов лишился . А теперь стало известно, что он согласился продать принадлежащие ему 25% акций группы.

Параллельно подразделения Technology Group, куда входит команда Формулы-1, и Automotive, занимающаяся выпуском суперкаров, объединяются в Group. Главными акционерами новой компании станут Mumtalakat Holding Company и TAG Group.

: "Я рад, что договорился с другими акционерами . Период времени, посвященный , подошел к логическому завершению, и теперь я смогу сконцентрироваться на других интересах. Я провел в Уокинге 37 лет, и это одна из глав в истории . Я желаю этой организации успехов, ее история продолжается.

Я собираюсь консультировать различные компании, а также буду принимать участие в работе совета по инновациям при министерстве обороны Великобритании. Кроме того, я остаюсь главой благотворительного фонда Dreamchasing, который оказывает финансовую поддержку молодым людям из всех слоев общества для того, чтобы они смогли добиться успеха. В свое время этот фонд помог Льюису Хэмильтону, которого мы приметили в возрасте 12 лет.

обладает большими ресурсами, а во главе стоят амбициозные менеджеры, способные развить успехи, в которые я внес свой вклад, чем очень горжусь".

В начале июня Деннису исполнилось 70 лет.

   


Метки:    

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи