2017-05-11 13:24:03

Кроссворд с Даниилом Квятом: Испания

Кроссворд с Даниилом Квятом: Испания

ОЧЕРЕДЬ

Выступления в родной для напарника стране означает меньшее внимание к твоей персоне, что иногда очень даже неплохо, потому что можно больше сконцентрироваться на пилотаже. В своей домашней гонке ваш партнер участвует в большей части мероприятий. Это становится его обязанностью, и мы меняемся местами - так же, как это было со мной пару недель назад в России! Теперь ОЧЕРЕДЬ Карлоса.

ИСПАНСКИЙ

Я знаю много слов на ИСПАНСКОМ и в целом даже неплохо владею этим языком. Мы с Карлосом уже много лет являемся напарниками, поэтому для меня не составило труда практиковаться и пополнять свой словарный запас. У меня уже была неплохая база, ведь я изучал испанский в качестве второго языка, когда учился в школе в Италии в детстве. Мне нравится этот язык, и овладеть им было несложно. Кроме того, я также люблю испанскую кухню.

ДЕСЯТЫЙ

Я финишировал ДЕСЯТЫМ в Испании в последние два года, но в этом сезоне, надеюсь, удастся занять более высокую позицию!

ТЕСТЫ

В Барселоне мы проводим очень много ТЕСТОВ, поэтому все мы знаем эту трассу очень хорошо. Она сочетает разные типы поворотов: скоростные и медленные, и у каждого сектора есть свой особенный характер, что интересно. Я бы сказал, что сюрпризов для нас тут не будет! Мои любимые повороты - это третий и девятый. Они классные! Могу сказать, что мне нравится в Испании. Собрав массу информации на ах, нам нужно будет сделать все идеально, чтобы быть в хорошей форме в этот уик-энд.

ТАПАС

Во время гоночного уик-энда мы, конечно, не можем сходить с ума в том, что касается еды, так как мы следуем строгой диете. Но должен сказать, что, будучи поклонником испанской кухни, я всегда стараюсь найти момент, чтобы перехватить парочку ТАПАС, особенно с хамоном. Если тренер разрешит!

   


Метки:    

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи