2017-05-11 12:04:04

Карлос Сайнс: Это будет моя домашняя гонка

Карлос Сайнс: Это будет моя домашняя гонка

Пилот прокомментировал свои эмоции перед ом домашнего Гран-При Испании.

: "Когда вы гоняетесь дома, то испытываете особенное чувство, поскольку настроение отличается от тех эмоций, которые одолевают пилотов во время других Гран-При. Каждый раз, когда вы выезжаете на трассу, вы знаете, что большинство людей следят именно за вами, они приветствуют именно вас. Это делает весь уик-энд очень особенным. Я бывал на трассе в Барселоне с девяти лет и теперь участвую в гонках - это просто потрясающе. Конечно, весь уик-энд занят дополнительной работой, но я все равно выполняю ее с улыбкой, поскольку знаю, что мне очень повезло.

У меня есть своя трибуна. Это инициатива, которую мы начали в прошлом году, и она отработала очень хорошо, поскольку получили огромную поддержку со стороны организаторов. В этом году на моей трибуне разместятся более 4000 человек, поэтому гонка станет для меня еще более особенной, чем год назад. Я уже жду возможности проехаться перед родными трибунами и своими поклонниками!

У меня остались хорошие воспоминания о моем последнем Гран-При Испании! Я помню, что два моих лучших гоночных уик-энда в качестве пилота Формулы-1 прошли на моем домашнем Гран-При. Это означает, что вся поддержка, которую получаю, работает, я действительно получаю дополнительный импульс, и все вместе мы становимся очень сильными. Надеюсь, в этом году я справлюсь с прессингом и добавлю еще одну хорошую гонку в мой список!"

На счету Сайнса две гонки в родной Испании. В -м он закончил гонку 9-м, а в прошлом году финишировал 6-м.

   


Метки:          

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи