2017-04-19 07:24:13

Оливер Терви: Я долго ждал этот момент

Оливер Терви: Я долго ждал этот момент

Тест-пилот Оливер Терви получил единственный шанс поработать за рулем MCL32, однако из-за проблем с двигателем удалось проехать только 14 кругов. По итогам дня британец оказался последним.

Оливер Терви: "Я с нетерпением ждал возвращения в машину - прошло уже два года с тех пор, как я в последний раз принимал участие в ах, поэтому очень благодарен -Honda за предоставленную мне возможность поехать сюда в . Удивительно, что сегодня утром у нас была проблема, которая стоила нам так много времени, но для меня каждый круг в Формуле-1 полезен, и было действительно здорово вернуться в машину.

Я проехал несколько кругов в конце дня, и мне удалось получить достаточное представление о том, как выглядит машина, чтобы теперь, по возвращении на базу, внести вклад в корреляцию данных между ом и симулятором. Это поможет в развитии машины на базе. Я много работаю в симуляторе, поэтому очень важно иметь возможность коррелировать данные, прочувствовать разницу между ом в реальности и в виртуальном мире. Я чувствую, что мы достигли сегодня чего-то полезного, несмотря на ограниченный пробег.

Ребята очень напряженно работали в боксах, и я хочу сказать им спасибо за то, что помогли мне поработать на трассе. Сегодня для меня было новостью узнать, как работает машина с новыми правилами. Это мой восьмой сезон с командой в качестве -пилота, и я в последний раз ездил на -Honda в году, так что машина ведет себя совершенно иначе. Трудно сравнивать физику машин из года в год, но все мои знания, накопленные за это время, важны. Завтра я буду наблюдать за работой Стоффеля - это тоже будет полезный опыт.

Я тренировался в течение последних трех месяцев, готовясь к этому у, и я знал, что физические нагрузки будут намного выше, чем раньше. Я был готов к этому. Скоростные повороты проходились очень быстро, а уровень прижимной силы был намного выше, чем я мог предположить. В этом году пилотировать намного приятнее".

   


Метки:          

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи