2017-04-14 13:34:04

Баттон заменит Алонсо в Монако

Баттон заменит Алонсо в Монако

Команда недолго думала относительно того, кто заменит во время Гран-При . За руль MCL32 сядет Дженсон , победитель гонки в года.

Дженсон : "Я рад вернуться в Формулу-1, пусть и на одну гонку. Я рад, что это будет фактически домашний для меня Гран-При , где я выигрывал в году.

- сложная городская , где очень важно мастерство пилота. Да, команда не очень удачно начала этот сезон, но ее машина больше подходит для трасс вроде , нежели для скоростных . Я прекрасно понимаю, что вряд ли буду претендовать на победу, но у будет реальная возможность заработать несколько очков.

Что касается Фернандо, то я надеюсь, что он отлично выступит в Инди-500 и получит при этом удовольствие. Уверен, он легко освоится с новой для него техникой".

Эрик Булье, гоночный директор : "Я рад, что Дженсон согласился заменить Фернандо в . Уверен, это хорошие новости как для самого Дженсона, так и для Формулы-1.

Дженсон - отличный пилот. Он пропустил всего несколько гонок после Гран-При , так что он в хорошей физической форме. Кроме того, он всегда отлично выступал в ".

   


Метки:                    

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи