2017-02-04 13:04:03

Тимо Рампфкайл: Боттас удивит очень многих

Тимо Рампфкайл: Боттас удивит очень многих

Руководитель Формулы-3 и Формулы-4 Тимо Рампфкайл считает, что в чемпионате нет никого более голодного до чемпионского титула, чем .

Тимо Рампфкайл: "Я помню, как Валттери соревновался в маленькой команде в NEC Формула в 2007 году. В своей первой гонке в Зандвоорте он занял второе место в общем рейтинге в очень сложных условиях, всего в 0,2 секунды позади нашего пилота Франка Кечеле. С тех пор мы наблюдали за ним. После успешных ов в конце 2007 года мы подписали на сезон-.

В году мы выиграли NEC Формула и Еврокубок Формулы . 17 побед, 20 поул-позиций, 22 подиума и 16 самых быстрых кругов говорят о многом. В том же году Валттери опередил Даниэля Риккардо и Роберто Мери.

Действительно, он хороший парень из обычной семьи, который пришел в Формулу-1 по единственной причине: он является исключительным талантом и тружеником! Я считаю, что никто не заслуживает титула больше, чем Боттас, поскольку никто столько не работал для достижения этой мечты.

Он обладает природным талантом, у него стальные нервы, и он прекрасно понимает все тонкости современной механики. Сегодня он так же голоден до титула, как в году".

   


Метки:          

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи