2017-02-24 19:44:03

Льюис Хэмильтон: В Формуле-1 слишком много запретов

Льюис Хэмильтон: В Формуле-1 слишком много запретов

Пилот Льюис Хэмильтон надеется, что новое руководство чемпионата наведет порядок в Формуле-1 и позволит пилотам свободнее вести себя в медиаиндустрии.

Льюис Хэмильтон: "У меня нет ответов на все вопросы и у меня нет большого опыта в этой сфере, но если вы посмотрите на , то тут социальные медиа развиты в разы больше, чем в Формуле-1. Да даже в НБА и НФЛ все намного более приближено к зрителю. В Формуле-1 каждый раз, когда я размещал графию или видео, то получал предупреждение от ФИА и штрафы. Мне приходилось принимать все это.

Надеюсь, что в этом году многое изменится, ведь медиапространство является необъятным простором для Формулы-1. Это отличный инструмент для любого вида спорта обмениваться с поклонниками информацией.

Есть много людей, которые с удовольствием наблюдают за моей деятельностью. У этих людей есть друзья, которые никогда не видели Формулу-1, но они начинают интересоваться гонками, глядя на мои публикации. Это запускает цепную реакцию. Так можно привлекать поклонников. И если каждый пилот займется активной медиадеятельностью, то уровень интереса только вырастет".

Warning: getimagesize(http://www.telegraph.co.uk/content/dam/formula-1/2016/10/06/110510642__driver_Lewis_Hamilton_of_Britain_left_looks_his_smartphone_with__drive-large_trans_NvBQzQNjv4BqqVzuuqpFlyLIwiB6NTm): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 404 Not Found in /mnt/hosting/mntrs/mnt_f1/www.f1-world.ru/html/news/news.php3 on line 89

Warning: Division by zero in /mnt/hosting/mntrs/mnt_f1/www.f1-world.ru/html/news/news.php3 on line 90

   


Метки:        

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи