2017-02-18 13:34:03

Льюис Хэмильтон: Нам нужно менять подход к гонкам

Льюис Хэмильтон: Нам нужно менять подход к гонкам

Пилот Льюис Хэмильтон считает, что Формула-1 должна изменить свой подход в отношении проведения новых Гран-При. Британец считает, что нужно больше гонок в США.

Льюис Хэмильтон: "Я совсем небольшой поклонник новых трасс, которые мы увидели в последние годы. Некоторые из них до сих пор далеко за пределами города, и люди должны искать возможность добраться туда и обратно домой.

Когда мы идем в , к примеру, то видим, насколько там огромные города, как много там людей, и как тяжело они добираются на трассу, построенную настолько далеко от города. Думаю, что будущее Формулы-1 за городскими ми. Это мое убеждение, и я надеюсь, что в скором времени появится много городских треков, в Нью-Йорке, к примеру. США - удивительная большая страна, и тут должно быть больше Гран-При.

Большая проблема Формулы-1 в том, что поклонники не могут почувствовать то, что чувствуют участники чемпионата. Если поклонник хочет почувствовать себя Лионелем Месси, то он идет в магазин, покупает мяч и играет с друзьями в . В Формуле-1 никто не может почувствовать то, что чувствуют пилоты. Поклонники не могут понять, какой это труд - пилотировать .

Кроме того, нам нужно проводить гонки там, где есть . У нас есть гонки, куда почти никто не приходит, а ведь в США всегда полные трибуны! Я думаю, что нам нужно больше внимания сосредоточить на этой стране".

   


Метки:            

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи