2017-02-09 10:54:04

Хуан-Пабло Монтойя: Европейцы очень слабы психологически

Хуан-Пабло Монтойя: Европейцы очень слабы психологически

Колумбийский экс-пилот Формулы-1 Хуан-Пабло Монтойя, ныне выступающей в американской серии IndyCar, считает, что европейские пилоты очень слабы психологически.

Хуан-Пабло Монтойя: "Все они толкали меня к пределу. И на этом пределе я узнал о том, что европейские пилоты очень слабы психологически. Особенно в этом убедил меня Ральф , который был очень быстр, но его легко было сломить.

Я думаю, что только был очень силен духом, переломить его было просто невозможно. Вы можете постоянно прессинговать его, но ничего не добьетесь. Когда я был напарником Ральфа в , то обогнать его было порой нереально, но стоило сделать это раз, как он ломался - и я на этом играл. Это тяжело признавать, но все мы имеем свои слабости, поэтому все мы этим пользуемся.

Это можно проследить и на примере Хэмильтона. Когда он побеждает, удержать его сложно, но стоит один раз ему проиграть, как у Льюиса слезы на глазах от обиды. Дальше его катятся вниз. Когда на одинаковых машинах выступают хорошие пилоты, побеждает тот, кто сильнее психологически".

   


Метки:          

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи