2016-11-23 16:04:04

Новый глава McLaren Group доволен руководством команды

Новый глава McLaren Group доволен руководством команды

В декабре Group возглавит Зак Браун, руководитель одного из крупнейших маркетинговых агентств Just Marketing International, привлекающего спонсоров в Формулу-1. Новый исполнительный директор признался, что его вполне устраивает руководство входящей в группу Формулы-1: и гоночный директор Эрик Булье, работающий с года, и исполнительный директор Йост Капито, не так давно перешедший из .

Зак Браун: "Эрик Булье и Йост Капито отвечают за создание быстрой машины. Однако нам стоит подумать и об улучшении экономических показателей. На бортах слишком много свободного места, и их надо заполнить спонсорскими логотипами. ьный спонсор явно не помешает.

С Булье я знаком с тех пор, когда он руководил командой . Вместе мы занимались спонсорским ом с компанией Unilever. После того, как он перешел в , команда добилась серьезного прогресса. Думаю, развитие идет в правильном направлении.

Капито я знаю больше десяти лет. Все его проекты оказались успешными. Должен сказать, что у нас отличные отношения.

Насколько мне известно, в распоряжении есть все необходимые ресурсы. Необходимо только научиться работать как единая команда".

   


Метки:              

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи