2014-11-24 14:24:02

Уилл Стивенс: Я рад даже просто завершить гонку

Пилот Caterham Уилл Стивенс в своей дебютной гонке финишировал 17-м. Его партнер сошел из-за отказа техники.

Уилл Стивенс: "Мы добились всех поставленных целей, и я даже рад просто финишировать в этой гонке. Это хорошо не только для меня, но и для . Мы можем быть довольны, ведь это был мой дебют, пусть гонка и является последней в сезоне.

Я отлично работал с шинами, справляясь с деградацией резины и прочими негативными факторами. Я смог найти свой ритм, а под конец дистанции чувствовал себя уже вполне уютно в е. Я хочу поблагодарить всех болельщиков еще раз за то, что эта команда получила шанс участвовать в гонках! Огромное спасибо за это!".

: "Просто обидно, что я так и не смог закончить гонку, последнюю в сезоне, а также в моей карьере пилота Формулы-1. Я не знаю, что случилось. Просто почувствовал какую-то странную вибрацию в машине, а пару кругов спустя она стала невыносимой, поэтому команда решила снять с гонки. До этого момента у меня был отличный темп, и я был в целом доволен собой и скоростью машины. Команда отдалась полностью этому Гран-При, а задачка стояла перед нами не из легких. Мы получили заряд бодрости и хорошее настроение от проделанной работы.

Я также хочу поздравить команду и поблагодарить всех за работу на протяжении всего сезона".

   


Метки:        

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи