2014-11-23 13:14:02

Гонка в Абу-Даби станет последней для...

Для кого-то гонка в станет не только финальной в этом сезоне, но и последней в карьере. Для кого-то она будет последней только в составе определенной .

Итак, гонка в может стать последней в карьере для:

- Дженсона а

Похоже, уже подписал с , а это значит, что команду покинет один из пилотов. Наибольшая вероятность, что третьим лишним будет именно Дженсон. Очевидно, что в этом случае 34-летний британец покинет Формулу-1. уже пригласил а в .

- Адриана Сутила

отказался от услуг 31-летнего немца в пользу более молодых и денежных пилотов. Вариантов для продолжения карьеры в Формуле-1 у Адриана просто нет.

- Жан-Эрика Верня

Команда уже было отказалась от услуг француза, когда подписала с Максом Ферстаппеном. Однако затем пошел на повышение в , и у Верня появился шанс. Тем не менее, второе место в еще могут занять и Алекс Линн. Тогда Жан-Эрик, скорее всего, останется без места в Формуле-1.

-

Японец получил место в Caterham благодаря спонсорской поддержке. Пока неизвестно, доживет ли команда до а следующего сезона. В любом случае, у японца будет немало денежных конкурентов, чтобы получить место за рулем одной из машин. Так что, скорее всего, Кобаяши в последний раз появится на е гонки Формулы-1.

- Уилла Стивенса

в будет первой в карьере Стивенса. Не исключено, что и последней. Все будет зависеть от живучести Caterham и наличия спонсоров.

В межсезонье немало пилотов поменяют . Поэтому гонка в станет последней:

- для Себастьяна Феттеля в

В следующем году немец станет партнером а по .

- для в

Испанец уже заявил, что покидает Скудерию. Ожидается, что он появится в .

- для Кевина Магнуссена в

Есть небольшая вероятность, что именно Магнуссен окажется лишним в составе , куда, скорее всего, придет Алонсо. Но у 22-летнего датчанина есть все шансы продолжить карьеру в Формуле-1. Возможно, на время он станет резервным пилотом.

- для Эстебана Гутьерреса в

Точно известно, что мексиканец в следующем сезоне не сядет за руль боевой машины . 23-летний Эстебан признался, что рассчитывает получить место -пилота на следующий сезон с возможность вернуться в гонки в 2016-м. Вполне реальная цель, учитывая наличие богатых спонсоров.

   


Метки:                                        

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи