2014-11-08 11:04:05

Даниил Квят: Смешанные чувства

Пилот показал по итогам практик Гран-При Бразилии восьмой результат. Его партнер Жан-Эрик Вернь столкнулся с проблемами и во второй практике проехал всего пять кругов.

: "Смешанные чувства. Утром мы выглядели вполне конкурентоспособными, а во второй половине дня наше выступление было не совсем удачным. Условия трека между двумя сессиями изменились, что затруднило полную отдачу от резины. Похоже, погода будет переменчивой все выходные, так что мы должны быть готовы ко всему. Положительное в том, что мы знаем, в каком направлении должны двигаться. У нас есть чем заняться этой ночью, думаю, команда сможет улучшить ".

Жан-Эрик Вернь: "После всего несколько кругов во второй сессии, а первую я отдал Максу, я просто потерял мощность. Что-то случилось с электрогенератором, команда должна будет все тщательно расследовать. К сожалению, из-за этого мы не смогли должным образом настроить машину. Она просто не готова к квалификации и гонке. Надеюсь только, что за утро субботы мы успеем все исправить".

   


Метки:      

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи