2014-10-17 18:34:05

Status Grand Prix выкупила команду Caterham Racing

Status Grand Prix выкупила команду Caterham Racing

Британско-канадская Status Grand Prix объявила о приобретении Caterham Racing серии . Таким образом, с года Status заменит Caterham в заявочном листе серии. В последние годы Status Grand Prix выступала в , а в 2007- годах представляла Ирландию в серии A1.

Status Grand Prix станет шестой командой, представленной в обеих молодёжных сериях - и в , и в . При этом в следующем сезоне в она сохранит технический персонал Caterham Racing.

Бруно Мишель, руководитель серий и : «Я рад приветствовать Status Grand Prix в серии . Они выступают в с рождения чемпионата и были достаточно успешны на протяжении всех пяти сезонов. Не сомневаюсь, благодаря опыту сотрудников , они быстро адаптируются и смогут достичь того же уровня и в ».

Тедди Ип, руководитель Status Grand Prix: «Status Grand Prix оставалась частью семьи в течение пяти лет, одержав несколько побед в , но у нас всегда были амбиции подняться наверх, в старшую серию, когда придёт время. И так как появилась возможность приобрести такую ритетную и успешную команду, как Caterham Racing, это время пришло. Я хотел бы поблагодарить а и Миа Шаризмана из Caterham Racing за конструктивный подход к этому соглашению, и Бруно Мишеля за поддержку в ходе переговоров».

, владелец Caterham Racing: «Я хотел бы сказать, что это заявление позитивно и для нас, и для Status Grand Prix. За четыре года мы построили сильную команду с отличным персоналом, и мы можем гордиться многочисленными победами и подиумами.

После серьёзной дискуссии со Status Grand Prix мы достигли соглашения, которое укрепит и обеспечит будущее . Я хотел бы поблагодарить Бруно Мишеля и серию за эти четыре успешных сезона, и желаем Status Grand Prix удачи в будущем».

текст: Эльмир Валеев

Источник: F1News.Ru
   


Метки:              

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи