2014-10-03 16:44:02

Официальное заявление Caterham Group

Официальное заявление Caterham Group

Перед началом уик-энда в Сузуке на британской базе Caterham F1 Team побывали ебные приставы, наложившие арест на часть оборудования. Представители , которая сейчас принадлежит частными акционерам и не входит в Caterham Group, заявили, что к ним это не имеет отношения, такое же заявление позже опубликовали представители Caterham Group.

Официальное заявление Caterham Group

«Caterham Group хочет разъяснить, что после продажи Формулы 1 в июле у нас нет никакого взаимодействия с Caterham F1 Team.

По поводу сегодняшних новостей об аресте некоторых предметов на базе Caterham F1 Team в Оксфордшире, Caterham Group уведомляет своих клиентов и поставщиков, что эти действия не имели никакого отношения к мобильной компании или другим областям нашего бизнеса.

Мы хотим ещё раз повторить, что ни компания, ни один из её мобильных или технических отделов, не имеет финансовых затруднений. Акционеры Caterham Group, включая а и Датука Камарудина Меранума, полностью посвящают себя бизнесу.

Логотип Caterham присутствует в Формуле 1 по лицензии, как принадлежавший прежде команде, входившей в Caterham Group. Мы обеспокоены появлением негативной информации по отношению к нашему у, происхождение которой лежит вне зоны нашего контроля.

Сейчас Caterham Group состоит из Caterham Cars, Caterham Technology & Innovation и Caterham Composites. Командой Формулы 1 сейчас руководит консорциум ближневосточных и швейцарских инвесторов.

В то время, как Caterham F1 Team никогда не достигала своего полного потенциала, другие компании Caterham Group продолжали развиваться и добились успеха.

Заказы на мобили Caterham забронированы до марта года, нам пришлось увеличить производственные мощности, чтобы удовлетворить беспрецедентный спрос на легендарные «семёрки».

Источник: F1News.Ru

   


Метки:            

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи