2014-10-27 14:34:02

Нико Хюлкенберг: В Остине одна из лучших новых трасс

Нико Хюлкенберг: В Остине одна из лучших новых трасс

Накануне США пилоты и рассказали о своих ожиданиях, связанных с предстоящей гонкой.

: «Я помню, когда только приехал в Остин, первой мыслью было, что здесь потрясающая . На ней интересно пилотировать, здесь есть повороты разных типов - это одна из лучших трасс нового поколения. Здесь легко найти нужный ритм, а асфальт очень гладкий, из-за чего пилотировать еще интересней. Если отвлечься от самой трассы, то всем нравится приезжать в Остин. Город не самый большой, но здесь отличная атмосфера, и публика любит Формулу 1.

В Остине я показывал неплохие - занял 8-е место в году и 6-е в -м, поэтому оптимистично настроен накануне уик-энда. Очевидно, что некоторые , опережающие нас, в последнее время сделали шаг вперед, но и мы знаем, что можем хорошо выступить. Думаю, заработать очки в этот уик-энд - реалистичная цель, так что мы постараемся сократить отставание от пятого места в Кубке конструкторов».

: «В Остине проходит отличный , и поскольку город расположен недалеко от Мексики, здесь у меня ощущение, словно это моя домашняя гонка. На этап обычно приезжает много мексиканских болельщиков, и эта поддержка чувствуется, поскольку трибуны заполнены, и на них много мексиканских флагов.

Мне нравится , особенно первый сектор и довольно необычный подъем к первому повороту. Здесь можно тормозить довольно поздно, что дает хорошие возможности для обгонов. Затем следует участок с быстрыми поворотами - от третьего до пятого, и там тоже очень интересно пилотировать.

Я приеду в Остин в хорошем настроении. Я зарабатывал очки в пяти гонках подряд - во всех гонках после летнего перерыва. Думаю, в них мы добились максимум возможного. Борьба была напряженной, но мы использовали предоставленные шансы, приняв несколько блестящих стратегических решений. Надеюсь, мы продолжим выступать в таком же ключе и в следующих ».

Источник: F1News.Ru

   


Метки:                  

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи