2014-10-24 19:14:02

Мэтт Кадьё: Интерес к Формуле 1 в США постепенно растёт

Мэтт Кадьё: Интерес к Формуле 1 в США постепенно растёт

Руководитель IT-департамента Racing Мэтт Кадьё - американец, и накануне США пресс-служба задала ему несколько вопросов.

Вопрос: Вы из штата Мичиган, расположенного к северу от Техаса. Что вы считаете самым лучшим, что есть в Техасе?

Мэтт Кадьё: Думаю, отношение к работе, характерное для этих людей; они уверены, что могут справиться с любым делом. А ещё особый дух, который передаёт фраза: «Не связывайся с техасцами».

Вопрос: Какое блюдо местной кухни вы выберете: что-нибудь техасско-мексиканское или барбекю?

Мэтт Кадьё: Безусловно, что-то местное: это мексиканская кухня с техасским акцентом. Я люблю мексиканскую кухню, но в Великобритании хороший мексиканский ресторан найти непросто. Зато в Остине вам подадут великолепные буррито.

Вопрос: Остин знаменит своей музыкальной культурой: вам удавалось с ней познакомиться, и где вы предпочитаете слушать музыку в этом городе?

Мэтт Кадьё: Я бывал там только в дни гонок, когда свободного времени немного. Единственное место, где я побывал - это бар «Пианино» на 6-й улице. Там действительно весело и интересно.

Вопрос: Кого вы считаете лучшими музыкантами, которых миру дал Техас? Бадди Холли, Стиви Рэй Вона, группу ZZ Top, Дженис Джоплин, Уилли Нельсона или Бейонсе?

Мэтт Кадьё: Пожалуй, это Стиви Рэй Вон. Он играл блюз и рок в характерном южном стиле, а это мне нравится.

Вопрос: Какая особенность дрома в Остине нравится вам больше всего?

Мэтт Кадьё: Два момента. Холмистый рельеф территории, на которой расположена , а также сетевая инфраструктура и коммуникации, которые там сделаны по последнему слову техники. С инженерной точки зрения всё это на уровне лучших мировых стандартов. Автодром новый, и люди, его строившие, всё сделали правильно.

Вопрос: Что вам больше всего нравится в самом Остине?

Мэтт Кадьё: Думаю, общая атмосфера, характерная для этого города. Там есть и студенты, и хиппи, и деловые люди, там развитая музыкальная культура и хорошая кухня. Атмосфера спокойная, расслабленная, там ты чувствуешь себя в безопасности. Кроме того, там тепло - по крайней мере, теплее, чем в Англии.

Вопрос: Что вы больше всего любите в американских гонках?

Мэтт Кадьё: В Америке очень любят мобили. Я из Детройта, столицы американской мобильной индустрии. Мне нравится, что интерес к Формуле 1 в США постепенно растёт, очень приятно видеть, что наш спорт приобретает все большую популярность. За последние пару лет мне пришлось отвечать на кучу вопросов, и я видел много американцев, ставших гоночными болельщиками.

Вопрос: :Если бы вы выбирали место для проведения ещё одной американской гонки Формулы 1, что бы это было?

Мэтт Кадьё: Один из вариантов - это Нью-Джерси, а второй - Гранд-Каньон. Думаю, гонки по краю пропасти были бы невероятно интересными.

Источник: F1News.Ru

   


Метки:          

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи