2014-10-24 20:14:02

Конкурсный управляющий Caterham F1 о ситуации с командой

Конкурсный управляющий Caterham F1 о ситуации с командой

Сегодня Caterham F1 Team официально передала руководство командой конкурсному управляющему Финбарру О’Конеллу, назначенному юридической компанией Smith & on по поручению кредиторов Caterham Sports Ltd.

Комментируя сложную ситуацию для журналистов, О’Конелл заявил - он делает всё, чтобы команда продолжила существование, но пока уверенности в этом нет.

Финбарр О’Конелл: «У этой нет денег. К нам обратились люди, заинтересованные в возвращении своих средств, и моя непосредственная задача - сделать так, чтобы кто-то, имеющий серьёзную финансовую поддержку, купил эту команду.

По сути, сейчас я являюсь её руководителем. В четверг я обратился к прежнему руководству с предложением передать мне полномочия, чтобы я мог провести аудит и найти нового финансового покровителя, и они отреагировали на мой запрос.

Я не знаю, будет ли команда выступать в Остине, но ничего не исключаю. Я знаю о технических проблемах с машиной, о том, что беспокоился за свою безопасность. Мы изучаем этот вопрос, ведь очевидно, что машины должны быть безопасными, прежде чем их можно будет пилотировать. Сейчас это главная проблема.

Когда база будет открыта вновь? Я обсужу этот вопрос с кредиторами, спонсорами, акционерами, а потом проинформирую всех сотрудников .

Наша цель - сделать так, чтобы эта команда могла выступать вновь, имея надлежащую финансовую поддержку. Мы надеемся что если такие средства найдутся, команда сможет выступать. Есть надежда, что это произойдёт».

Источник: F1News.Ru

   


Метки:      

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи