2014-10-23 19:14:02

Колин Коллес: Покупатель выполнил все условия сделки

Колин Коллес: Покупатель выполнил все условия сделки

Консультант Caterham F1 рассказал о том, что пытается сделать все возможное для спасения , однако ьба теперь находится в руках внешней администрации. По его словам, отправка машин в Остин намечена на субботу, и сотрудникам достаточно нескольких часов, чтобы подготовить их к перелету, однако пока это невозможно сделать, поскольку конкурсный управляющий блокирует доступ на базу.

«Все готово к отправке в Остин, - сказал он. - Проблема в том, что если конкурсный управляющий не изменит своего мнения, нам будет сложно это сделать».

Коллес добавил, что компания Engavest выполнила все обязательства, взятые на себя при покупке у а: «Вы должны понять, что сделка была полностью прозрачной, покупатель выполнил все условия. Такова наша позиция, и мне к этому больше нечего добавить, однако конкурсный управляющий не видит картину во всей полноте.

Мы четко обозначили свою позицию: машины и оборудование принадлежат компании 1MRT - это непреложный факт. Это было подтверждено еще в году господином Фернандесом и господином Риадом Асмадом. Если управляющий полагает, что должен остановить все процессы, поскольку у него другое мнение по поводу того, что кому принадлежит, то нам ничего не остается, кроме как действовать законным путем и требовать возмещения ущерба».

Отвечая на вопрос, если ли другие потенциальные покупатели Caterham, которые могли бы сохранить команду, Коллес заявил: «Я не знаю, об этом лучше спросить у конкурсного управляющего. Полагаю, он витает в облаках. Возможно, он хочет стать следующим руководителем ».

добавил, что ранее отказывался от переговоров по разрешению возникшей конфликтной ситуации.

Источник: F1News.Ru

   


Метки:          

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи