2014-10-25 20:24:02

Хэмилтон: Мне не нужно, чтобы меня кто-нибудь подгонял

Хэмилтон: Мне не нужно, чтобы меня кто-нибудь подгонял

В этой фазе чемпионата выступает просто блестяще. В Сочи он одержал четвертую победу подряд, а всего в году уже выиграл девять гонок, и можно предположить, что этот счёт ещё увеличится. Британский пилот AMG лидирует в чемпионате с преимуществом в 17 очков, и велика вероятность, что он на пути к своему второму чемпионскому титулу. Впрочем, до конца сезона остаётся ещё три , и многое ещё может произойти.

«В отличие от тенниса, здесь не всё зависит от тебя и твоей ракетки, - цитирует Хэмилтона австрийский Magazin. - Твоя физическая и психологическая подготовка может быть лучше, чем во все предыдущие годы карьеры, но тебя подведёт машина. Не сомневаюсь, что в этом сезоне многие и в прекрасной физической форме, но их машины на секунду или две медленнее. В этой ситуации от пилота мало что зависит. Остаётся только полностью выкладываться, пытаясь извлечь максимум из тех или иных ситуаций.

Поэтому сейчас я стремлюсь всё делать правильно, вплоть до мелочей. И тогда в конце сезона я смогу сказать, что приложил все усилия и в каждой гонке добился максимально возможного результата. Я всегда требовал от себя многого. Мне не нужно, чтобы меня кто-нибудь подгонял…»

Источник: F1News.Ru

   


Метки:              

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи