2014-10-23 15:44:02

Берни Экклстоун: Мне бы не хотелось терять команды

Берни Экклстоун: Мне бы не хотелось терять команды

Несмотря на весьма жёсткие комментарии по поводу Caterham F1, которые дал газете Sun, глава менеджмента Формулы 1 предпринимает определённые усилия, чтобы помочь команде преодолеть кризисную ситуацию. Участие Caterham в США под вопросом, поскольку в четверг по приказу конкурсного управляющего ворота базы в Лифидле были закрыты, и сотрудников не пустили на рабочие места.

«Мы пытаемся как-то помочь, мы это делаем в случае, если какая-либо из команд сталкивается с трудностями, - заявил в BBC Sport. - Но я знаю о ситуации только то, что мне сообщили. При этом я не уверен, что эта информация соответствует действительности».

Однако он не готов поручиться, что у есть будущее, поскольку ситуация «слишком запутанная, и сложно о чём-то говорить, не располагая достоверными сведениями».

уже обсуждал сложившееся положение с обеими сторонами конфликта, т.е. как с ом, так и с новыми владельцами , и считает Колина Коллеса, который фактически возглавляет Caterham F1, хотя формально является только консультантом, толковым менеджером: «Зная Колина Коллеса, я считаю его компетентным человеком, ему удалось вмешаться в ситуацию и решить многие проблемы, остановить бессмысленные расходы , стараясь вернуть её на правильный путь».

Несмотря на то, что в настоящее время активно обсуждается тема введения третьих машин, подчеркнул, что его приоритет - сохранить всех существующих участников чемпионата: «Мне бы не хотелось терять ».

Источник: F1News.Ru

   


Метки:            

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи