2014-09-29 21:14:02

Раветто: Мы рассчитываем на борьбу с Lotus и Sauber

Раветто: Мы рассчитываем на борьбу с Lotus и Sauber

В Caterham готовят новинки к Японии и планируют использовать в Сузуке новое переднее антикрыло. Руководитель Манфреди Раветто надеется, что новинка позволит добиться серьёзного прогресса.

Манфреди Раветто: «Мы планируем использовать в Сузуке новое переднее антикрыло - это должно помочь сократить отставание от команд середины пелотона. Мы больше не считаем непосредственным соперником, а рассчитываем на борьбу с и ».

Многие в паддоке сомневаются, что Caterham выйдет на следующего сезона, но по словам Раветто, подготовка идёт полным ходом...

«На прошлой неделе мы снова работали с новой машиной в аэродинамической трубе и находимся на продвинутом этапе, - заявил итальянец. - У нас позитивная информация о новом носовом обтекателе и стойках переднего антикрыла, мы видим заметный прогресс в области аэродинамики. Технический директор Джон Айли вместе с инженерами максимально выкладываются, чтобы построить конкурентоспособную машину, а мы делаем всё, чтобы он получил необходимое финансирование.

Тем не менее, мы не планируем сворачивать доработку СТ05, ведь нужно бороться за десятую строчку в Кубке конструкторов. Наш план на следующий год не зависит от результатов в этом сезоне, хотя я не буду напоминать вам, насколько важна для нас 10-я позиция. Кроме того, надо оставаться реалистами, ведь прежние владельцы оставили команду в очень сложном положении.

В этой команде никогда не заканчиваются сюрпризы. Это не очень приятно, ведь мы всё реструктурировали так, чтобы командой можно было руководить и жить на наши доходы. Если практика десятка сюрпризов за день продолжится, нам придется по-прежнему совершать по десять чудес в день. Меня волнует, что произойдет, когда чудеса закончатся»

Источник: F1News.Ru

   


Метки:            

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи