2014-09-29 20:54:02

Кевин Магнуссен: В Формуле 1 вы всегда чему-то учитесь

Кевин Магнуссен: В Формуле 1 вы всегда чему-то учитесь

Кевин Магнуссен не раз говорил о желании продолжить карьеру в , но пока не подписан. Слухи о том, что ы будут подтверждены во время Японии, в команде опровергли, хотя Эрик Булье заявил, что с этим вопросом в почти определились. Перед Сингапура датчанин говорил о новом е и достигнутом прогрессе…

Кевин Магнуссен: «Новый ? По крайней мере, меня не уволили. Думаю, ждёт успешное будущее, сейчас многие ключевые факторы собираются воедино, и я хочу быть частью этих успехов. Всё, что я могу - прикладывать максимум усилий. Это касается всех в команде - все должны выкладываться, чтобы в итоге добиться цели.

Выступая в Формуле 1, вы постоянно чему-то учитесь. непрерывно меняется, и вы меняетесь вместе с ней. Уверен, если вы спросите Дженсона, научился ли он всему, ответ будет отрицательным.

Я новичок, мне пришлось очень многому учиться - прогресс очевиден, но я не чувствую, что достиг момента, когда это обучение замедлилось. Мне ещё многое предстоит освоить, разобраться с износом шин, потреблением топлива на дистанции, с настройками. Это постоянный процесс».

Источник: F1News.Ru

   


Метки:          

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи