2014-08-21 19:24:02

Даниэль Риккардо: Я воодушевлён победой в Венгрии

Даниэль Риккардо: Я воодушевлён победой в Венгрии

- единственный , кому в первой половине сезона удалось навязать борьбу пилотам и одержать две победы. На официальной пресс-конференции австралиец заявил, что очень этим доволен...

: «Теперь надо развить успех, которого я добился в первой половине сезона. Я рад одержать несколько побед в первых 11 гонках - это отличная мотивация для меня и . Этот успех повысил мою уверенность в своих силах.

Теоретически, наша машина может оказаться недостаточно эффективной в и Монце, но мы воодушевлены победой в прошлой гонке и постараемся добиться хорошего результата в этот и в следующий уик-энд. Затем нас ждут несколько трасс, где мы должны быть сильнее. Надо продолжать работу и набираться опыта, а также, что не менее важно - получать удовольствие. Именно этим я занимаюсь - наслаждаюсь моментом и хочу продолжать в том же духе».

не обошёл внимание и новость о дебюте Макса Ферстаппена в следующем году в ...

« Макса заставляет меня чувствовать себя стариком, - улыбнулся австралиец. - Впрочем, молодежная программа отлично сработала и помогла мне оказаться там, где я сейчас. Здорово, если она поможет и Максу. Конечно, дебют в столь раннем возрасте - это спорно, но у него определенно есть талант, так что будет интересно. В целом, это плюс.

Был ли я готов в 17 лет оказаться за рулем Формулы 1? Скорее, нет. В 16 лет я гонялся в картинге и не так часто садился за руль формул. Кажется, в 17 лет я только дебютировал в молодежных сериях. У меня нет ощущения, что в тот момент я был готов к этому. Я пошёл другим путем. Я повзрослел немного позже».

 

Источник: F1News.Ru

   


Метки:                  

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи