2014-06-10 14:54:02

Хорнер: Феттель не интересовался контрактом Ньюи

Хорнер: Феттель не интересовался контрактом Ньюи

В дни Канады Racing объявила о продлении а с Эдрианом Ньюи. Согласно подписанному соглашению, опытный конструктор будет заниматься не только командой Формулы 1, но и участвовать в других технических проектах. После этого в паддоке появились , что может уйти из в связи с изменением роли Ньюи, но руководитель Racing считает, что они лишены оснований.

«У Эдриана будет другая роль, но он не уходит из Формулы 1, - приводит слова Кристиана Хорнера британский Autosport. - Себастьян никогда не спрашивал о е с Ньюи, хотя Эдриан пользуется огромным уважением в команде. У меня нет сомнений в том, что Феттель проведет вместе с нами еще много лет».

добавил, что продолжит заниматься модернизацией RB10 и разработкой машины для сезона года. Руководитель Racing уверяет, что в этом сезоне Ньюи полностью сосредоточен на Формуле 1, а все изменения произойдут в начале следующего сезона.

Когда спросили самого Феттеля, как отразится новая роль Ньюи на его будущем, Себастьян был краток: «Полагаю, у меня долгосрочный . Я не смотрю так далеко вперед, если вы спрашиваете меня о будущем».

Источник: F1News.Ru

   


Метки:                    

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи