2014-05-29 14:34:02

Джон Сёртиз: Mercedes не хватает опыта Росса Брауна

Джон Сёртиз: Mercedes не хватает опыта Росса Брауна

Противоречивая ситуация в финале квалификации в привлекла внимание журналистов - в явно назревал конфликт между Хэмилтоном и Росбергом. На страницах -Magazine чемпион 1964 года Джон Сёртиз заявил, что он огорчён реакцией британца и считает, что команде мог бы помочь опыт Росса Брауна...

Джон Сёртиз: «Я не сомневаюсь в мастерстве пилотирования Хэмилтона, но мне не понравилось то, что я увидел и услышал в . Я могу понять его огорчение, когда на последнем круге в квалификации у него не было возможности завоевать поул, но мне кажется, что он неправильно отреагировал на действия напарника.

Учитывая скорость, на которой выехал из поворота Casino и нервное поведение машины на спуске к Mirabeau, а также тот факт, что он не стал заходить в поворот, а вместо этого проехал по прямой в зону безопасности, я дал бы ему презумпцию невиновности.

Хэмилтон уже говорил, что в отличие от выросшего в Нико, у него больше мотивации выиграть титул, поскольку он вырос в провинциальном Стивенейдже, где, кстати, я тоже жил в начале карьеры. Если бы Нико уже не был вдохновлен возможностью выиграть первый титул, то конкуренция с Льюисом, несомненно, была бы для него отличной мотивацией. В работает опытный , но мне кажется, им не хватает опыта Росса Брауна.

Жаль, что у Феттеля возникли проблемы с машиной в квалификации и гонке. Очевидно, что Racing и, особенно, , предстоит ещё многое сделать. Любопытно, что получится, когда у них всё сложится воедино.

Сейчас можно только восхищаться , они отлично подготовились к сезону, добившись того же уровня выступлений и надежности, как в те времена, когда за эту команду выступали Хуан-Мануэль Фанхио и .

Многое было сказано о звуке современной Формулы 1. В прошлый понедельник город Эденбридж вернулся в прошлое: многочисленные зрители получили возможность услышать звук двигателя 158, Surtees TS7 DFV и Sutrees TS14 DFV , а также мотоциклов: четырехцилиндрового MV Agusta и одноцилиндрового Vincent Grey Flash. Все они проехали по два круга в центре города. Должен признать, что я очень удивился, насколько громкой оказалась 158! Для болельщиков это настоящая музыка».

 

Источник: F1News.Ru

   


Метки:                    

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи