2014-03-25 09:54:02

Коста: Не стоит судить о расстановке сил по первой гонке

Коста: Не стоит судить о расстановке сил по первой гонке

В итальянскому Autosprint главный конструктор AMG говорил о расстановке сил в этом сезоне. После первой гонки сезона некоторые критики заявили, что ьба титула уже решена - будет доминировать по ходу сезона и одержит победу, но создатель F1 W05 с ними не согласен…

: «Не думаю, что в это году можно говорить о доминировании. Мы видели, насколько серьёзных успехов добились в Racing между ами в е и первым - в е они были гораздо конкурентоспособнее, чем на зимних ах.

Это ещё раз свидетельствует о том, как быстро в Формуле 1 умеют решать проблемы и добиваться прогресса. Вполне вероятно, что через несколько и другие будут выступать на хорошем уровне - не стоит ить о расстановке сил по итогам первой гонки сезона.

Ключевой компонент силовой установки? Думаю, его нет. Важно добиться эффективного взаимодействия всех компонентов - двигателя внутреннего сгорания, турбины, MGU-K и MGU-H, максимально раскрыть их потенциал.

Слухи о преимуществе ов в 50 сил? Не думаю, что сейчас, когда у других команд остаются проблемы, проводить какие-то сравнения. У всех есть доступ к данным , мы видели, что ы при максимальной мощности очень эффективны. Их проблема, вероятно, в том, что они не могут поддерживать её на всей дистанции гонки из-за проблем с перегревом или с надёжностью, но, думаю, постепенно эти проблемы будут решаться».

Источник: F1News.Ru

   


Метки:                          

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи