2014-03-31 13:14:03

Хэмилтон: В поворотах машина Red Bull так же быстра, как наша

Хэмилтон: В поворотах машина Red Bull так же быстра, как наша

Команда с большим преимуществом выиграла две первые гонки сезона и уверенно возглавляет Кубок конструкторов. Однако победитель Малайзии считает, что основная борьба еще впереди, поскольку соперники из Racing представляют серьезную угрозу.

«Думаю, еще слишком рано кого-то исключать из списка претендентов за чемпионский титул, - цитирует Льюиса сайт американского телеканала ESPN.  - Себастьян Веттель был невероятно быстр в гонке и прессинговал а. Посмотрите на скорость Racing: в поворотах их машина так же быстра, как и наша, и лишь немного медленней на прямых.

У меня нет сомнений, что исты предпринимают все возможное, чтобы решить проблемы. Когда они это сделают, мы станем свидетелями напряженной борьбы между нами и ами . У них отличная я машина: я посмотрел данные , и оказалось, что во всех поворотах у них такая же скорость, как у нас. Кроме того, тоже не так уж сильно отстает. Думаю, по ходу сезона нас ждёт острая борьба.

Со своей стороны я буду помогать команде модернизировать машину. Существует много областей, в которых мы можем прибавить. Уверен, все остальные заняты тем же самым. В прошедший уик-энд машина была фантастической, и я чувствую, что мы на 100% использовали её потенциал».

Источник: F1News.Ru

   


Метки:                    

Комментарии

Нет комментариев
 
Чтобы оставить комментарий, войдите с помощью одной из соц.сетей:


Похожие статьи